Я придумала жизнь

Я придумаю жизнь,
В ней такая счастливая я!
Что сама захочу
В эту сказку сейчас же поверить.
Мне дворец ни к чему,
Слушать трели хочу соловья,
И тебе, как тогда,
До дыханья последнего верить.

Только ты, только я,
В этой жизни не будет других.
И рассвет, и закат
Мы, как лебеди, рядом с тобою.
Под крылом лебединым
Купаюсь в лучах золотых.
И от всех непогод
Ты всегда закрываешь собою.

Лебединая верность,
И нужно ли что-то ещё?
Всё делить пополам:
И печали, и радости жизни.
Здесь не кружит над нами
И здесь не кричит вороньё.
И мы преданы будем
Друг другу и нашей Отчизне.

Ты со мною, ты рядом,
Глаза и улыбка твоя.
И сердечко моё
В унисон твоему отвечает...
Я придумала жизнь,
В ней такая счастливая я!
Что порою мне кажется,
Так наяву не бывает.

14.05.20г.


Рецензии
Ещё как бывает так наяву!
Надо придумывать себе жизнь и тогда она будет идти так, как ты мечтаешь.
Замечательное стихотворение, Людочка.

Галина Тишкова   17.07.2022 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Рада Вам!

Людмила Реутова   17.07.2022 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.