Путешествие в астрал

Присев в укромном уголке,
Курю косяк на коротке,
В забытом Богом городке
Осенний день в закат уходит,
Когда не хочешь ничего,
Легко сказать:" А ну его."
И затянувшись для того,
Уйти в астрал, пока свободен.
А там в астрале благодать,
Не нужно догонять и ждать,
Терпеть, копытить, изменять,
Всё время классная погода.
Но из мозгов дурман уйдёт,
Мир за собою позовёт,
А в мире мелкий дождь идёт
Всегда, в любое время года.


Рецензии