Жизнь-стерва

Жизнь, беспредельная штука,
Смешная, забавная стерва.
Кто подумает - сука,
Кто-то конечно, не первый.

Кто-то подумает, шутка,
Просто прыжок в пропасть.
Кто-то лишившись рассудка,
Преодолеет робость.

Выпрыгнет после скелетом,
Ударит под рёбра, до крови.
Острым как правда стилетом,
Просто без всяких условий.

Кто-то другой за грани,
Выйдет оставив радость,
Жизнь, постепенно ранит,
Жизнь несомненно гадость.

Предотвратить?  Не стоит!
Тёмной дыры жажду.
Просто Земля не устроит,
Всех нас когда-то - однажды.



Рецензии