Запорошила зимушка-зима

Авторская песня.

Ты обещал придти и не пришёл.
Метёт метель и сильные морозы.
А я иду по улицам одна,
И на ресницах замерзают слёзы.

 Припев:
Запорошила зимушка-зима.
Запорошила вдруг,запорошила.
Моя любовь белёшенька-бела.
Твоя любовь,как ручеёк застыла.

Вот так судьба на жизненном пути.
Свои беспечно расставляет сети.
В моей душе давно метёт метель,
Но ты родной,один на белом свете.

Припев:
Запорошила зимушка-зима.
Запорошила вдруг,запорошила.
Моя любовь снежинками была,
Твоя любовь метелицей кружила.

И верю я придёт ко мне весна.
И соловьи подарят ночью песни.
И мы пойдём с тобой по жизни вместе.
И будем вместе только ты и я.

Припев:
Запорошила зимушка-зима.
Запорошила вдруг,запорошила.
Моя любовь надеждой расцвела.
Твоя любовь тропинку проложила.


Рецензии
Красивые сравнения, особенно про ручеёк.

Лара Фролова   06.12.2020 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Лара! С Новым годом !

Любовь Тарасова-Никитина   01.01.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.