Совет из горсовета

Бабушка явилась с горсовет.
Жалуясь что по ночам не спит.
Ей от соседей покоя нет.
Очень громко их кровать скрипит.

Вы к ним на квартиру сходите.
Бабка стала советы давать.
И на кровать поглядите.
Ту что мешает мне спать.

Может её нужно заменить?
Тогда вы Совет им дайте.
А если им неза что купить.
Так в этом тоже помогайте.

Спать больше кровать не мешала.
Спасибо что помог горсовет.
Кровать в другой комнате стояла.
Такой горсовет дал совет.


Рецензии