Можно простить и остаться

Можно простить и остаться,
Можно простить и уйти,

Можно просить не встречаться,
Можно сказать: "заходи..",

Можно простить и обняться
И позабыть обо лжи,

Можно ль, встречаясь не знаться,-
Не замечать, что внутри?..


Рецензии