Всё было

А впереди, пожалуй, и любви уж нет.
И не услышу я чудесных слов сонет.
И не обнимет уж меня мужчина страстный.
Простой, приятный, в дружбе не опасный.

Всё было. Там. Давно. В прошедшем прошлом.
Всё было. И искренне. И пошло.
Красиво. Безобразно. Где попало.
Я также от отчаянья страдала.

Но так ничто ко мне и не пришло.
Со мною не осталось. Не вошло.
Лишь бывший муж тоску-печаль сгоняет.
Никто уж никого давно не обвиняет.

Между 1997-2006
P/S Личный фото-архив.


Рецензии