Сказка

Ветер ветер, ты могуч,
Донеси меня до туч.
Там, где боженька сидит
И на нас вовсю глядит.

Я пол-литра прихвачу
Пить по-русски научу.
И вопрос один задам:
Когда кончится бедлам?

Пусть покажет свою силу,
Сатану сведет в могилу.
Пусть раскроет шире дверь,
Скажет мне:«Юрец, поверь-

Хватит пить, пора за дело,
Время битвы подоспело.
Сатану сметем навек,
Будет править человек»…


Рецензии