Свобода, Равенство и Братство

Свобода, Равенство и Братство...
Девиз, забытый в полудрёме лет
Его забвение-причина бед...
Излишнее стремление к богатству,
Ложь, искажения текущих смет,
Неравенство, избыток декораций...
Безмерно расхищается бюджет,
Под лозунги и шум оваций...
Нет,не вернётся тот менталитет,
В тугих хитросплетениях махинаций...


Рецензии