Улыбайся...

И.К.

Улыбайся. Я в норме.  Любое решение - шаг.
А дорога даётся идущим...

Всегда поддержу.

Будет трудно дышать - будем вместе учиться дышать
Будет "вместе" не в тему - найдем как...

Мы можем)

Пишу...
Не всегда, правда, женскую мудрость являю, увы...
Чаще слабость, что так ненавистна Тебе...

Отдыхай.

Ночью ветер за окнами волком израненным выл
А сегодня никак не до прозы житейской  в стихах.

Не нужна- отойду. 
А нужна -  как пойдёт...

(не предам.)

Чем смогу помогу.  Как и ты помогал мне, чем мог...

День недобрый прошёл.  Не впускай в дом тоски холода!

Спи. Тебя берегут.

Лишь бы сам на ветру не продрог.


Рецензии