Любовь, как лев

Ты хочешь молиться,но видишь спящего льва.
И он просыпается,подходит близко
с горящими глазами,кладет на твое плечо свою голову,
открывает пасть и ты растворяешься в его пасти.

Вот так и мы должны молить Бога,чтобы раствориться
в его любви и жить вечно в Царствии Божьем,не чувствовать страх.


Рецензии