Снова нужен Позитив...

Снова нужен Позитив,
Только что-то он затих,
Вылезает иногда
И уходит  в  «никуда».

Где-то прячется пока,
Видно не его пора,
Отсидеться хочет он,
На виду быть не резон

Невеселая пора,
А вокруг пока тоска,
Улыбаться вновь хочу,
Но вот только не могу.

Думу думаю свою
Про нелегкую судьбу
И на солнышко смотрю,
Наглядеться не могу.

Улыбнулось мне оно,
Знаю, будет хорошо,
Помашу  ему опять
И ее стану горевать.


Рецензии