Каскадёры

Сигнал «на старт!» - ревут моторы,
И ждут бензина в свои вены.
Мы гонщики,мы каскадёры
Актёрам мы пришли для смены.

А следом трюк другой,замрите-
Мы отбиваемся от танков у болота.
Попробуйте-ка это повторите,
Быть трюкачом нелёгкая работа.

А вечером заплыв с акулой,
И поднимается адреналин в крови,
Но молча мы сжимаем скулы-
Снимаем фильм не о любви.

Вот снова мой черёд настал,
И при пожаре прыгаю в окно,
Но рисковать я не устал-
Уже четыре года снимаюсь я в кино.

Лететь к земле без парашюта,
Чтоб воздух в лёгкие врывался-
Даётся в фильме нам минута,
Но-СТОП!Последний трюк остался...


Рецензии