Народная артистка СССР -Любовь Орлова

Любовь Орлова - право слово - фейерверк! 
О ней я вспоминать всегда готова!
Она - кумир народа русского навек! 
Её назвали синтетической? Неправда!
В ней синтез был, но он такой был натуральный,
Ещё прибавлю-эпохальный!
Что вряд ли можно с кем сравнить! 
Завидовали только! 
Но миллионы влюблены в неё и только!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии