Вор должен сидеть в тюрьме

Сегодня в банде у Горбатого
Играют все на деньги в "стос".
И Промокашка спорит на Лупатого,
Что банк возрос и перерос.

А в это время в кабинете "МУРа"
Жеглов  с  Шараповым  раскидывают сеть.
И подключилась  к  ним прокуратура,
Решают  сколько  банде над  Москвой  висеть.

Решили сделать «ход конём»
Над "Чёрной кошкой" и малиной:
"Шарапова мы к ним зашлём,
Но одного, и без волыны".

-Аллё, Анюта, привет в тужурке,
Давай забьём сегодня стрелку.
Буду я один без Мурки,
И не хочу я перестрелку.

Но состоялось рандеву не так,
Как репетировали и того желали.
Главарь  Горбатый не простак-
Шарапова они с собой забрали.

И он сейчас совсем один,
И ставит жизнь свою ва-банк,
Ему поможет Алладин,
Но проще броситься под танк.

Главарь сказал:"Ты не волнуйся,
Что ты хотел нам передать?
И перед нами не рисуйся,
Ведь ты мужик,наверно,а не бл-дь.

-О деле говори,и Мурку нам сыграй,
Пойдёшь ты с нами Фокса выручать,
Фуфло ментовское здесь не толкай,
Ну,а теперь по маленькой и спать".

Вся банда собралась на дело,
Не знали что Володя мент,
А у Шарапова душа гудела:
Как выбраться,как уловить момент?

В продмаге том открыли дверь,
В любой момент он ждёт удара.
Горбатый ведь не человек,а зверь,
Но на двери его Варвара.

И вдруг внезапно свет погас,
Намёк Володя понял с полуслова.
И слышит он уже приказ:
-Стоять!По одному к Жеглову!

Вышла банда в молчании мрачном,
И Промокашка был там номер пятый.
Прошла игра ментам удачно,
Жеглов сказал: « …теперь Горбатый!»...


Рецензии