И я снимаю маску!

Была я многим по душе.
Не для себя старалась.
Но нахлебалась я вдвойне.
Сама с собой осталась.

Теперь такая, как я есть.
Не много и не мало.
Куда-то, впрочем, ушла спесь.
И я начну сначала.

А ты не ждешь меня,
Не жди, случайны повороты.
Теперь не видно мне ни сги.
Случайны перелеты.

Я вижу канитель добра.
Я попадаю в сказку.
И радость творчества пришла.
И я снимаю маску!


Рецензии