ВЫШЕ!!!

Выше!
ВЫШЕ!

Мимо летящих, блестящих
летающих блюдец, чашек,
вилок, ложек,
ножиков, -
в конечном счёте!!!

ДАЛЬШЕ!!!
ГЛУБЖЕ!!!

раскручивая беговую дорожку,
на всякий случай,
на всякий "вдруг"!

Авось, просторы предстанут небезысвестные,
трассы-то, -выспираленные, по привычке,знакомые!

Ты же видела уже,
сто тыщ триллионов раз!
сто тыщ триллионов два!
сто тыщ триллионов ТРИ!

Ори!!!
Гов_орИ!!!

ГОРИ!!!

Да так, чтобы весь Бомонд
глазу невидимый,
ЗАВИБРИРОВАЛ!
ЗАКОЛЕБАЛСЯ!

И местами, даже головы попрятал
несуществующие,
в туманности,
еле заметные!!!

/2012/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/Bebz1Q3Zi4k


Рецензии