В горячих точках при себе носил я фото

Весёлым, нежным взором награди,
Солдата  позабывшего про удаль.
Ты, видишь,  в цвет взялись сады,
Скажи, сударушка, что я твой сударь.

Что воплощать готова наши ты мечты,
Что также кровь полна надежды.
Что время есть для мастерства и высоты,
Что любишь ты меня, как прежде.

Как прежде вместе нам с тобой идти,
Остались странствия  все в прошлом.
Мы каждый где-то задержались в полпути,
В горячих точках при себе носил я фото.

Из ситца сшиты неба  снова  облака,
Весна в правах    любовь всем дарит.
Сжимает мою  руку женская рука,
Любовь судьбу вновь нашу  правит.
Скажи, сударушка…


Рецензии