Рабочие моменты

Как низко, господа...
Как низко...
Следить за мной, во сколько я уйду...
Ведь и живу то я сейчас - не близко,
Ну, да..
Быть может, я и вас пойму.

Над вами, меч "домоклов" занесён..
Вы сами, все, зависимы от жизни,
Но ваш поступок,  будет возвращён,
В ненужный час, и вам же..
В вашей жизни.   *
 


Рецензии