Это красиво!

Любовь? Это красиво!
Хоть никогда и не встречал,
Я знаю то, что кличут мимы,
Показывая сериал!

Там страсть? Наверно!
Быть все может, поскольку я там не бывал,
Но видел много, очень, фильмов,
Где бил ключом парней оскал.

Там нежность? Думаю, я знаю.
Я знаю то, что там живут,
А нежность этим проявляют,
Когда в глазах не пыль, а грунт.

Там боль? Возможно, все бывает.
В любви не мало женских слез,
Бывает и мужские тают,
Но это реже, чем восторг.

Восторг? Там есть? Или быть может?
Покойся друг! Восторг там есть!
Поскольку он всю радость гложет,
Не дав от бед им умереть.

Чего там нет? Ты смог ответить?
Ты смог ответить сам себе?
Ты хвалишь все. Любовь ведь ветер!
Зачем же так с него гореть.

Я не горю, я утопаю.
Мне кажется, что я не прав,
Но я тут веру защищаю!
Окинув омутом сто врат!

Я как фанатик, словно дурень,
Бегу к пути, не зная дат.
Как будто в чай мне кто-то сыпал
Не сахар, воду-бутират!

Да я не прав, иль прав, быть может.
В любви есть все, не знаю я,
Чему там быть, чему не может,
Не снял я омут, с сотни врат.

Бегу, бегу, бегу и таю!
Стираю ноги до костей!
Иль Правь, иль Явь,
Иль Аду с Раем, я должен серенады петь.

Постой, постой, дурна шарманка.
Не слушай пение жреца,
Который песню запевает,
В присутствии Христа-отца.

Я знаю то, что я спасённый,
Ведь буду я, любим тогда,
Когда любовь отдам по полной,
Замучав, сердце, до конца.

Осталось мне, дурна дорога,
Забыли мы, что есть любовь.
А это дети, жены дома,
Из глазах которых небосвод..


Рецензии