И я тебя иль ты меня чему-то научу

Не иссушай ты мне мозги
Своим житьем-бытьем.
И лучше крепкого чайку
С тобою мы попьем.
И ты расскажешь невдомек
Мне о себе чуть-чуть.
И это будет мне урок,
Что жизнь не обмануть.

И неслучайно мы сошлись
На светлой полосе.
И эта встреча
Длиной в жизнь.
Что тут не так уже?

А если это просто миг,
То все равно к чему?
И я тебя иль ты меня
Чему-то научу.


Рецензии