Памфлет

Пригласили как-то Штаты,
Незалежну погуляты.

По Европам поскакать,
В демократов поиграть.

И ходили и бродили
На Майдане ножки били.

В поисках чего-то,
Влезли на болото.

Штаты начали орать
И на помощь Рашку звать:-
Приходи к нам злая Рашка
Незалежну доставать.

Русь седая удивилась:-
Что такое приключилось.

Незалежная чего-то,
Не вылазит из болота-
Штаты отвечают,
Дурака включают.

Глубоко ли провалилась?-
Русь повторно удивилась.

-Дык по щиколотку что-то
Свидомитых жрёт болото.

-Вылезут, негоже
Всем мараться тоже.

Ор стоит над нами…
Она же вверх ногами.


Рецензии