Театр одного актёра

Театр одного актёра на поле спонтанных действий
Мы примеряем роли, а жизнь не стоит на месте.
И в сутолоке беспричинной рождается смысл прелюдий,
И кажется небо овчинкой, а в роли третейских судий-
Те, кто искали истину и те, кто её находили-
И улыбаясь искренне меняли шелка на холстину...
Кем быть в этом мире праведном-актёром или ответчиком?
Что б горькую правду в глаза не  высказать опрометчиво,
Не разносить клевету  и не кривить душой-
Для этого наверняка, нужен талант большой.
Вся наша жизнь- театр, а в нём один актёр-
Он же и постановщик, он же и режиссёр
И неизменна роль- порокам не сдаться в плен,
Чувствовать прошлого боль и ничего взамен...
Перешагни  черту в свой прогрессивный век,
Раскрой души красоту :Счастья тебе, Человек!


Рецензии