Хочется бросить душу

Хочется бросить душу
Оставив тело одно,
Но отголоски слышу
Учти это но.

Стоит там вопрос,
Жизнь пойдёт под откос,
Когда поймёшь что болит
Не только твой Айболит.

На теле шрамы,
В сердце драмы,
Бросишь одно
Потеряешь ты всё.


Рецензии