Сотни истин

Давно отсутствие свободных мест,
Дорог исхоженных то поворотов, то извилин,
Там счастья нашего с тобой секрет,
Перед которым я обескуражен и бессилен,
Весной под дождь не нужно лишних слов,
С утра луч солнца заменяет сотни истин,
Глазами ты расскажешь смысл снов,
Тот смысл, что в любви так бескорыстен,
Твоя улыбка и душевная невинность,
В чужих осколках помогают мне прозреть,
В своей любви ты прячешь эту хитрость,
Не просыпаться врозь с тобою впредь.


Рецензии