Расставание в мае

Упали на причёску лепестки –
Каштановых свечей отцветших блики.
Мы с Вами так безрадостно безлики,
И, кажется, что не были близки.

Нас не обманет плачущий пейзаж,
Что майские предвосхищает грозы.
Друг друга мы о будущем не спросим.
Излишним был дрожащих губ шантаж.

Но не грустите и сдержите вздох
О зимах, что закончились весною.
Намаявшись, расстанемся с любовью,
Прозрение застало нас врасплох…


Картина Марка Шагала


Рецензии
Бесподобно,Наташа!!!

Ольга Антонова 6   03.06.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька. Обнимаю. Н

Наталья Гриненко-Артеми   03.06.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.