Дачная поездка...

Две недели пролетело,
В яростном труде,
Я творил остервенело,
На своей земле,
Но, погода подкачала,
Даже выпал снег,
И придется мне сначала,
Свой продолжить бег,
Через грядки, да вприпрыжку,
А в руках кайло…,
Как бы сделать передышку,
Рухнуть на крыло,
Я вернулся снова в город,
Чтоб передохнуть,
Ну, и там, такой же холод,
Не весна, а жуть… .


Рецензии