Как мне поступить

Как мне поступить - уехать завтра
Или может быть - чуть погодить?
Как мне завтра быть - всё бросить к чёрту?
Или может быть её долюбить?

Сделать выбор между разнотравьем
И бетоном мрачной Астаны.
Перед неизвестностью коварной
Или окунуться вновь в "мольбы".

Ей сказать, прости меня родная
Я жь люблю тебя, ведь ты моя
Половинка, посланая с рая
Богом, чтобы утешать меня.

Вновь ты скажешь - Снова ты заладил
О себе и только о себе...
Нету для тебя любовных правил,
Снова изменять ты будешь мне.

- Нет, не буду, паинькой я буду!
Я конечно же отвечу в крик...
Я не молодой, за юбкой бегать...
Я почти уже совсем старик...

Ты простишь до следующей измены,
А потом закроет снова дверь
Перед носом непонятной скверны.
И заплачет и сорвёшься вмиг...

Нет, уеду, ну тебя родная
И меня ты больше не ищи.
Там в степи одна лишь повариха,
Майский жук, сурки, барсук, клещи.


Рецензии