Вместо прощания

"Спаси и сохрани". Ах, если б верил в бога,
мне было б легче уходить от вас,
надеясь что в Том мире, без прикрас,
я всё равно найду какую-то дорогу.

Но нет других путей, как я бы не желал.
Мир, к сожалению, не простирается куда-то.
По этому, простите мне ребята,
но я другой уж жизни не узнал.

Нет тайных троп ни в небе, ни в Земле.
Пусть это до сих пор кому-нибудь не ясно.
Мы прожили свой век. И потому, согласно,
закону этому уйти должны во мгле.


Рецензии