Невидимая

  Тебя нещадно расплющит солнце
  в разгаре чумной беды.
  Не плюй в колодец! Ещё придётся,
  испить из него воды.
  Беда приходит всегда оттуда,
  откуда её не ждёшь...
  Твою надежду на божье чудо
  проглотит святая ложь,
  и будь уверен - не поперхнётся,
  коль время пошло на сбой.
  Не зря в лицо тебе зло смеётся,
  невидимая тобой.


Рецензии