Красавец

Классный красавец, ты под два метра.
Тебе огромнейший бонус за это.
Обожаю я высоких мужчин.
С ними трудности кажутся, как дым.

Если при этом они честны,
И аналитические у них мозги.
Тогда от них тащусь уже.
И подлетаю я к мечте.

Но прочь иллюзии мои,
Высокий рост в конце канвы.
И не ищу я никого.
Как сложится, предрешено.


Рецензии