Болонка, Бобик и Барбос-2. Басня

Казалось дамочке: награда так близка,
Пока Хозяин ей не дал пинка!-
Уж очень досаждал ему лай псов!
Болонка под забор юркнула.
И хорошо,что двери закрывались на засов!
Как быстро бесноватая смекнула,
Что лучше избежать серьезной драки!
Коль спор ведут свирепые собаки,
То лучше к ним не приставать
И ,ради сохраненья шкуры,помолчать!


Рецензии