Дама в синей накидке

Эта дама - мисс элегантность.
Все на месте: и стать, и улыбка.
И на ней роскошно, на зависть,
В синем тоне с кистями накидка.

Манят лето белые брюки.
С тонкой тросточкой крепче поступь.
А волшебные эти руки.
Вновь готовы к труду и тосту.


Рецензии