Мысли вслух!

ЭКОНОМИКАДОЛЖНАБЫТЬ!

Экономика должна быть экономной!
Так решил совсем недавно главный?
Раз решил, тогда не стоит медлить!
Сэкономить нам на чём? Да на военных!
Очень много вкладываем мы туды денег!
Очень уж раздут бюджет военный!
Все гражданские с надеждой потирали руки!
Инженеры заводские головы подняли, тут же!
Фабрики вздохнули, но с надеждой!
Председатели колхозов, бывших, улыбнулись!
Все почувствовали запах больших денег!
Встрепенулись! Ну да видно... рано!
Порешил наш главный с генералов снять
не по три шкуры, а каракулевые шапки!?
Будут как и все носить ушанки?
Как теперь их отличим мы от (например) полковников?
Да по околышкам на шапках! Вот ведь?! По околышкам!


Рецензии