Веди скромней

Ах,какая же ты сучка!
Всё торопишься на случку.
Муж не знает.Дочь не знает.
В чьих руках та льдинка тает.

Но пора уж закругляться.
Не хочу с тобой встречаться.
Скажешь мужу,скажешь дочке.
Мол не те сейчас денёчки.

Холодно ходить по кругу.
Хватит врать себе и другу.
Сядешь дома.Чай налей.
И веди себя скромней!


Рецензии
будешь добрей

Александр Меркачев 2   14.05.2020 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.