18 42

Когда,уже, такая осень,
Придёт до, нас, на этот раз;
Иль, в 18 48,
Или, опять,  в кровавый час

Идёт, идёт, волна covidа,
Вторая, 3-я, за ней;
И, для любого индивида,
Осталось жизни мало дней

Я, вспоминаю взгляд Ростова
Из под насупленных бровей;
Москва, не приняла Толстого,
Яснополянский суховей

И, лишь, свободные кубинцы
И, их, пока, живой Рауль;
Не заскучали. на одинцi,
А, наробили дуже куль
   *     *     *


Рецензии