Давай, попробуй-удиви

Давай, попробуй - удиви!
Что чист, безгрешен и не ходишь к тетям фри.
Как летом жарким не летаешь с ними на Бали.

Что кушаешь ты только кашу, а не роллы из местного ресторана.
Что тебе классического секса всегда хватало.

Что ходишь в спортзал, чтобы быть здоровым и в форме.
А не для того, чтобы кидать селфи девочкам, в модной форме.

Я знаю тебя.... не ври.....
Ты очередной дурачок западной западни.
Который просто нуждается в капельке настоящей любви.

Которая напомнит тебе - кто ты есть внутри.


Рецензии