Подари мне любовь!..

Подари мне любовь!
Свою страсть,свою нежность,
Чтоб в душе лишь сияли,
Твои лишь глаза,
Чтоб всегда в них царили
Любовь и надежда,
Чтоб всегда:-Я люблю!
Мне хотелось сказать...

Подари мне любовь!
И желание страсти,
Чтобы в душе моей снова,
Гуляла весна,
И твоя бы любовь
Приносила нам счастье,
И была бы красива,
Как зорька ясна...

Подари мне любовь!
Мое майское чудо,
Пусть она разгуляется
В белом саду,
Соловьиной песней
Мне Душу разбудит,
И я к ней на свиданье
Приду, прибегу...
нв


Рецензии