Ты опять с утра сердитый

Ты опять с утра сердитый.
Виновата в чем, скажи?
Неужели, неужели,
Крутишь сново миражи?

Ты пойми,что все прекрасно.
За окошком новый день.
Будем мы с тобою вместе
И не дуйся ты теперь.

Посмотри,как бежит лучик
По окошку и к тебе.
Ну а ты опять ревнуешь
Это даже смешно мне.

Луч добрался до подушки.
А потом коснулся глаз.
Ты пойми,что в целом мире
Нет сейчас счастливей нас.

Хорошо проснувшись утром
В этой нежной тишине.
И прижавшись к тебе сладко
Думать о вчерашнем дне.

Как гуляли с тобой в парке.
Как меня ты целовал.
А потом весенний дождик
Поцелуи все смывал.


Рецензии
Нежно, искренне и тонко всё отметила Мацонко!

Михаил Стихоплётов   15.05.2020 16:50     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   15.05.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.