а в ресторанах музыка умолкла

а в ресторанах музыка умолкла
малиновый закат на свежем воздухе
без разрешения господ крамола
на самом деле роли уже розданы

за шумом о всемирной вакцинации
о подлых западных дельцах как о врагах
стоит очередная коронация
трусливыми рабами управляет страх

пускай вожди исчезнут вместе с нами
потомки не должны увидеть наш позор
пускай царя забудут на татами
пускай пылится чёрно-белый монитор 

мы новое воздвигнем не руками
до нового дойдём не соревнуясь
соприкасаясь с миром лишь умами
чтоб ось не опрокинуть вновь земную 


Рецензии