Про Англию

Какая эта Англия странная страна,
Мне от неё изжога и болит нутро.
По всей Европе лишь одна она
Имеет фунт,а не «евро».

Улыбки их уж анекдотом стали,
И вежливость не от души исходит.
Их «чизы» - «сорри»,меня вконец достали,
И, кажется, что Солнце на Западе восходит.

И «no smocking» везде висят таблицы,
Женщины имеют в килограммах перебор,
Такое ощущенье,что все они тупицы,
И покупают часто диетический набор.

Но жрут как свиньи чипсы и хот-доги,
Здесь всё везде всегда наоборот.
И хуже,чем в России в Англии дороги,
И не включают при повороте поворот.

И в языке у них одни приколы-
Мужское имя  Dick обозначает член.
На  попах  женских  из бабочек наколы,
Хочу, чтоб побыстрее кончился мой плен.

Зато везде висит у них реклама,
Как надо руки правильно нам мыть.
Не знаю,какая родила их мама,
Но мистеров и сэров хочу я позабыть.

Движение машин здесь задом наперёд,
На туалетных кранах отсутствует смеситель,
И очень странным нахожу я их народ-
Зашли в Ирак как враг вредитель.

И в электричестве не так всё тоже-
Для штекера три входа имеет аутлит,
По пятницам  везде «эларм» тревожит,
От их тревог учебных уж голова болит.

"А Ю ОКей?",- все спросят здесь,
Когда ты будешь рядом подыхать.
И надо им немного сбросить спесь,
И научиться воздух правильно вдыхать.

И «no drink» я им припомню,
Про «no sex»  уроки  проведу.
И про полицию, конечно, вспомню,
Ну,а потом итоги подведу.

И в «джим» приходят не спортом заниматься,
А с френдом поболтать и почитать журнал,
Когда-нибудь должна здесь революция начаться,
И буду в революции я Чёрный Кардинал...


Рецензии