Шрёдингер Кота

Кот смотрел на Шрёдингера.
А когда спал - нет.
Шрёдингер кормил кота иногда.
Кот всегда ел свой обед.
Потом снова спал,
Но тогда Шрёдингер исчезал!
Кот никогда
Не был уверен в том,
Шрёдингер жив ещё или нет,
В тот момент,
Когда кот наслаждался сном,
А это происходило геометрически часто
В рамках Евклидовой математики.
Теперь вы понимаете, каково это
Быть котом у физика-первооткрывателя
Квантовой механики?


Рецензии