Любовь и боль... рифмуются легко

Ефим Ташлицкий

От кровение 14.5.20.

Любовь и боль... рифмуются легко,
И потому вы будьте осторожны...
Любовь - кипящее от страсти "молоко",
А боль - укол отравленный под кожу...

Любовь - улыбки, чувства, ласки дней,
Боль - холода, заноза, стоны, крики...
Любовь - как бесподобна тяга к ней...
Боль - искажённые предательствами лики...

Любовь - цветы, рассвет, глаза её...
Боль - чернота от ревности и страха...
Любовь - чарует, нежит и поёт...
Боль - рана рваная, как рваная рубаха...

Любовь - течёт приветливой рекой,
Боль - беспредельно сердце гложет...
Любовь и боль... рифмуются легко,
Предупредил... так будьте осторожны...

14.05.20.


Рецензии