Не звони!!! меня не будет я, у-е-хал! да-ле-ко!! д

"...крик Души!"

НЕ… ЗВОНИ!!! Меня не Будет…
Я, У-Е-ХАЛ! ДА-ЛЕ-КО!!
Для тебя я? – Просто: НУЛИК…
Он, ведь, без Числа?? – НИКТО!!!

Ну а с Цифиркой??? – УМНОЖУ…
На Количество, НУЛЕЙ!
Имя, Ранг, Пост, Званье!! В Ложу:
ПОСВЯЩЁННЫХ Рыцарей!!!

Ты ведь – Дорогая: ЦИФРА…
Да Что, Там?! – Целое: ЧИСЛО!
Ещё Молодая: ФИ-ФА!!
В Теле… Кровью с Молоком!!!

А в Глазах: Синих-БезДонных,
Похоти Любовной: СТРАСТЬ!
Нравов, деточка, СВОБОДНЫХ!!
(В Приключениях АЛЬКОВНЫХ…)
Умерла и Родилась!!!

У меня, конечно, тоже:
ПЛАМЕНЕЕТ, ЛИ-БИ-ДО…
Весь я в Поисках: ИДЕЙНЫХ!
Изысканьях: МЕДИТЕЙНЫХ!!
За Мир, Страдание, моё!!!

Озабочен: ПЛАНЕТАРНЫМ…
ПРО-ТИВУ-СТОЯ-НИЕМ!
Ну а Ты: СБИРАЕШЬ, ШИШКИ!!
Сексо-Обаянием!!!

 
Пусть Трофеев у тебя:
ВЕЛИКОЕ… МНОЖЕСТВО!
Ну а мне оно ПРЕТИТ!!
Такое, СКОТО ЛОЖЕСТВО!!!

Я как прежде: Круглый НУЛЬ…
ТЫ – Большая, Сумма!
В ЩЕЛЬ себе, её: Засунь!!
Не ЗВОНИ, мне… НЮРА!!!


П.  С.

Я – Романтик и Поэт…
Ты, Ферзя! КОНКРЕТНАЯ!!
Я, «под Лодкой, на Лимане…»
Ты – Икона, Медная!!!

Я, УСТАЛ… Вас, РАЗ-ВЛЕ-КАТЬ!
ПРО-ПА-ДИ-ТЕ: ПРО-ПА-ДОМ!!
Путь мой – Терновый Венец!!!
ВАШ? – Усыпан, ЗОЛОТОМ…


Нам, Давно: не по Пути!
Славы… Очень: РАЗНЫЕ!!
Твои, УСПЕХИ, ЭПОХАЛЬНЫ!!!
Мои??? - БЕЗОБРАЗНЫЕ…

ЗАБУДЬ меня! ЗА-РАЗ-НАЯ!!


Рецензии