Обезумевший исход

ХОРОНЯТ РУССКИХ, РУССКИХ УМЕРВЩЛЯЮТ
И В ДУШУ ЧИСТУЮ ПУГАЛКАМИ СТРЕЛЯЮТ,
И В РАЗУМ СВЕТЛЫЙ, ОТРАВЛЯЯ, ЛГУТ.
СО ВСЕХ СТОРОН, С ЭКРАНА, КАК С БРАНДСПОЙТА*,
РАССЕИВАЮТ СПОРЫ НЕЧИСТОТ,
ОКОВАМИ НЕВИДИМОГО СВОЙСТВА
ОКУТАЛИ СЕЙ БОГОДАННЫЙ РОД.
УНИЖЕН, ОБЕЗДОЛЕН И НАПУГАН,
БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ОГЛУПЕЛЫЙ СБРОД,
НЕЛЕПОЙ МАСКОЙ ВЕРОЛОМНО ОБЕЗЛИЧЕН,
ВЕДОМЫЙ В ПЕКЛО, В ОБЕЗУМЕВШИЙ ИСХОД.
О, БОГИ ПРАВИ! ВАС Я ПРИЗЫВАЮ
ПОСЛАТЬ ЗАЩИТУ ЧЕРЕЗ ВЫСШИЙ ПОРТ!
ВЫ НАС ПРОСТИТЕ, МЫ НЕ ПРЕДАВАЛИ,
ПРОСТО ЗДЕСЬ НЕКОМУ ВОЗГЛАВИТЬ ЖИЗНИ ХОД!

14 МАЯ 2020г.


БРАНДСПОЙТ* - (голл.). Трубы для поливки, а также на случай пожара.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н.


Рецензии