Что такое жизнь?

 Война,тревоги...жизнь проходит,
Что ждет нас в вечности с тобой?
Куда душа наша уходит?
Что будет там?.. вопрос большой.

Мы день победы отмечаем,
И торжествуем над врагом.
А в мире ковид,спид...болезни
"Чума",как тать, народы жрёт .

Опять война за жизнь людскую
Кто победит на этот раз?
А что потом ?..никто не знает,
Одним лишь днём теперь живём.

О,друг,подумай где ты будешь,
Куда уйдет твоя душа.
Мы все пред Богом в Небе встанем
И что ответим мы тогда.


Рецензии