На лошадке пятна рыжи

  На лошадке пятна рыжи,
  На телегу (что тянула)
  Нагрузили - до бестыжи!
  С полутонну три баула.

  Часто живность ходит в пешках,
  С жиру подвиги плешивы.
  От чего такая спешка?
  Видно в судьбах естЬ прошивы.


Рецензии