президенту дано право

Президенту  дано  право --
Ахинею  говорить,.....,
А  гражданину  слова --
Не  дают  на  это  возразить.
Гениальность  президента--
Похожа  на  пузырь,
Боятся  оппонента --
Испачкает  его  мундир.
Бездарность  же  откроется,
Когда  покинет  трон
И  грязью  он  покроется--
Со  всех  тогда  сторон.


Рецензии