Страсти по Папаю

(на тему песни "Моя морячка")

Вот корабль швартанулся:
Сошёл на берег Папай.
Средь девчонок рисовался:
Телефон, мол, накропай.
Телефон, мол, телефон, мол,
Телефон, мол, накропай.

А девчонка-утопистка,
Чуть не села на шпагат.
Только с номером записка,
у Папая, как мандат.
У Папая, у Папая,
У Папая, как мандат.

Вот Милана ждёт Папая,
Приготовила шпинат.
Для морского шалопая
Сухопутный прёт разврат.
Сухопутный, сухопутный,
Сухопутный прёт разврат.

По утру Папай отчалил;
Поматросил он ништяк.
Он Милану опечалил,
Так как вечный холостяк.
Так как вечный, так как вечный,
Так как вечный холостяк.

Но Милана верит свято,
В сети моряка словить.
Смотрит в море хитровато,
Ведь не может не любить.
Ведь не может, ведь не может,
Ведь не может не любить.

Для неё морская форма,
Яко красный цвет быку.
Та же самая платформа,
Только вот Папай - ку-ку.
Только вот, только вот,
Только вот Папай ку-ку.
*весна* 2017 г.


Рецензии