Ты со мною сегодня рассталась

Ты сегодня со мною рассталась
Словно в прошлом была пустота.
В моем сердце обида осталась
А в ладони обрывок листа.

На котором писал я признанья
И который хотел я отдать
Видно мы не прошли испытанья
Не могу я такое понять.

Что случилось  меж нами  в тот вечер
Ты решила порвать навсегда
Потому и назначила встречу
У большого глухого пруда.

Я пришел и ты тихо сказала
Что сгорели все чувства твои
Ничего объяснять мне не стала
Лишь сказала что нету любви.

Я смотрел на тебя, твои руки
И на светлых волос водопад.
И я понял, настала разлука
Ничего не вернется назад.

Не вернуться признанья и встречи
Не вернется горенье души
Только знаешь горящие свечи
Ты гасить на душе не спеши.

Не спеши, может снова вернется
Искрометная наша любовь
И быть может по новой проснется
То что так будоражило кровь.

И опять на листок брызнут строки
И я в них расскажу о тебе.
А пока отложу я до срока
Видно это угодно судьбе

И хотя ты со мною рассталась
Словно в прошлом была пустота.
Но на строках  обида осталась
А в ладони обрывок листа


Рецензии